Оплачивайте 50% от суммы заказа бонусными баллами. 1 балл = 1 рубль!
Регион: Киров
Дом самогона
8 (800) 301-30-85 | с 9:00 до 21:00 (МСК)
Бесплатный звонок по России
Корзина 0 0 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

Артикул: 2000000080161

Дрожжи Кодзи Angel 500г

В наличии
594 руб.
Вернем на Ваш счет: 17,82 руб.
Подробнее об акции...

Дрожжи Кодзи Angel – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Дрожжи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)...
Основная прелесть применения Кодзи Angel состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество Кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил Кодзи в затор и забыл на пару недель!

Как применять дрожжи Кодзи Angel:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой температурой около 30-35 градусов, из расчета 4-5 литров на килограмм сырья.
2. Развести дрожжи в воде нагретой до 35°C, из расчета 6-9 г на 1 кг сырья.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Срок годности: 24 месяца

Средняя оценка покупателей:  (2) 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
Loading...