Metrika
Оплачивайте 50% от суммы заказа бонусными баллами
Регион: Киров
Дом самогона
8 (800) 301-30-85

Бесплатный звонок по России

Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 (МСК)
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНО

Корзина 0 0 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

Турбо дрожжи Double Snake С48 130г

В наличии
260 руб.

Турбо дрожжи Double Snake C48 позволят сбродить от 6 кг сахара всего за 2 суток с начала всего процесса и до 9 кг за 7 суток (крепость браги до 21%). Самогон из такого сырья получается очень крепким, качественным и практически без посторонних запахов.

Достоинства турбо дрожжей Double Snake C48:

  • Высокая скорость брожения – за 2 дня можно выбродить 6 кг сахара в 14% брагу.
  • Обладают хорошими вкусо-ароматическими свойствами и повышенным выходом готового продукта.
  • При использовании дрожжей отсутствует пенообразование.
  • Свойства исходного сырья остаются неизменными.
  • Отсутствует необходимость в разбраживании.
  • Алкоголь, приготовленный с помощью спиртовых турбо дрожжей Double Snake C48, обладает ярким вкусом и ароматом.
  • Абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО. В составе только дрожжи, микроэлементы и питательные вещества.
  • При применении спиртовых турбо дрожжей обеспечивается максимальный выход чистого спирта.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Турбо дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.

Как использовать турбо дрожжи Double Snake C48:

  • Для браги используем декстрозу или инвертированный сахар. В воде растворить 6-7 кг сахара или декстрозы. Добавляя прохладную воду довести объем до 26 литров и размешивать до полного растворения сахара.
  • В сусло температурой не более 30°С добавляем турбо дрожжи Double Snake C48. Добавлять нужно осторожно, чтобы не образовались комочки.
  • Оставляем бродить сусло на неделю в темном помещении с температурой примерно 23-25°С. Если брожение нужно ускорить, то температуру в помещении можно увеличить на 2-3°С. Брожение длится в течение 5-7 дней

Пропорции:

Кол-во сахара 6 7 8 9
Кол-во дней 2 3 5 7-10
Температура брожения 20-35°C 20-30°C 20-27°C 18-24°C
Крепость браги 14% 17% 19% 21%

Средняя оценка покупателей:  (2) 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
Loading...