Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Вот он. Запотевший тяжелый сосуд, в котором искрится светлое «золото». Сделав первый глоток «Жигулевского» из массивного резного бокала сразу понимаешь, что именно таким должен быть по-настоящему пивной вкус. В меру горьковатый, сладковатый и одновременно кисловатый хмельной букет насыщает страждущий от палящего зноя организм живительной прохладой. Послевкусие хмелевое с приятными сладковатыми нотками. Солодовый аромат вызывает слюноотделение, как по команде, и рука сама собой тянется за следующей порцией. «Жигулевское» поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, насыщенного событиями и эмоциями, а также «поддержит» настоящий мужской разговор в компании проверенных временем друзей.
«Жигулевское» - это не просто пенный освежающий напиток, это целая эпоха, которая, в числе всего прочего, подарила миру первый полет в космос и, конечно же, автомобиль «Жигули».
Внимание для брожения обязательно применять более низкие температуры, чем для элевых сортов!
Набор для приготовления до 25 литров пива.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Внесение хмеля:
Брожение при температуре 12-15°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.