Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Венский лагер отличается янтарным цветом, прозрачностью, обильной и устойчивой пеной, богатым солодовым вкусом венского солода с хмелевыми нотками.
Венский лагер уходит своими корнями в 1841 год и к одному человеку. Его имя: Антон Дреер. Его цель: варить лагер в родной Австрии, которые соответствовали вкусу и качеству пилснера, сваренного в Северной Германии. Его единственная проблема заключалась в том, что вода в Вене была намного сложнее, чем вода, доступная в Северной Германии. Его решением было обжигать ячмень немного дольше, чем традиционный Пльзеньский солод, пока он не приобретет янтарный оттенок. Естественно, он назвал полученный продукт Венским солодом, и таким образом родился венский лагер.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 50 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 12-15°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.