Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Набор для приготовления 21 литров пива.
ИПА- пиво с повышенным содержанием горечи и ярко выраженным хмелевым ароматом, что достигается за счет большей, чем в традиционном пиве, закладки хмеля. Так же это пиво является весьма крепким, содержание алкоголя в нем варьируется от среднего до высокого. Обычно вкус IPA насыщен тропическими ароматами. Хмель придает пиву приятную горечь. Этот вид пива больше всего востребован в США и Великобритании.
Первое упоминание об индийском пейл-эле найдено в Sydney Gazette (Австралия) за 1829 год. Название объясняется тем, что в XIX веке это был основной вид пива, поставляемый из метрополии в Британскую Индию. Невероятно горький эль с высоким содержанием хмеля и крепостью выдерживал многомесячное путешествие в южных широтах лучше других сортов. Ко времени поступления потребителям в Индии его вкус смягчался и становился приемлемым
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-15 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.