Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Deutsche braune Ale - немецкий коричневый эль. Набор для приготовления 25 литров пива.
В XVIII веке британский коричневый эль неимоверно популярный напиток, но прирно около 1800 года этот стиль почти исчез, так как пивовары прекратили использование тёмного солода в качестве основы для производства. Светлый солод дешевле, к тому же был введен налог на пивоварение, в том числе на производство портера и стаута.
Стиль «браун эль» был возрождён только в конце XIX века, когда лондонский пивовар Ман начал производство пива с таким именем. Тем не менее, стиль стал популярен после 1920 года. Коричневый эль в этот период был значительно крепче, чем современные английские версии. Классический вкус.
Комплектация
Затирание при 63°С - 50 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.