Дом самогона
Бесплатный звонок для Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Корзина 0 0 руб.
Минимальный заказ 2 000 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

👉 Быстрая и удобная доставка! 👈
Артикул: НФ-00001829

Набор для приготовления вишневого вина на 23 литра

Ожидается
3 700 руб.
925 руб. x 4 мес
616,67 руб. x 6 мес
Подобрать аналог

Готовый комплект для приготовления вкусного, ароматного вина из вишневого сока. Вам не придется ломать голову, что еще приобрести, какие дрожжи выбрать - здесь есть всё что нужно.

Сок вишневый, концентрированный создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. Натуральный концентрированный вишневый сок служит основой для производства таких напитков как вина, различных настоек и для добавления в процессе приготовления пива.

Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:

  • железо;
  • магний;
  • фософор;
  • кальций и др.

Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Применение:
Для приготовления восстановленного сока смешать с водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавить 3,5 весовых частей воды, либо в соответствии с рецептурой.

Для приготовления вина:
Концентрированный вишневый сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показания, тем выше будет содержание алкоголя в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем винные дрожжи. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.

В набор входят:

- Крышка с отверстием под гидрозатвор, не нужно ничего сверлить самим.

- Гидрозатвор двухсекционный, с уплотнительной резинкой

- Термометр ж/к самоклеющийся

- Лопатка для размешивания

- Мерная шкала

- Сливной кран

- Сифон переливной с фильтром

- Хлорные таблетки для дезинфекции емкости 5 шт

- Декстроза 1500 гр.

- Дрожжи винные Alcotec AT-1, 5 гр.

- Сок вишни концентрированный 5 кг

Средняя оценка покупателей:  (1) 5 из 5 звезд

1
0
0
0
0
Loading...

Часто задаваемые вопросы про товар "Набор для приготовления вишневого вина на 23 литра":

➤ Сколько стоит товар "Набор для приготовления вишневого вина на 23 литра"?

Стоимость товара "Набор для приготовления вишневого вина на 23 литра" составляет 3 700 руб.