Дом самогона
Корзина 0 0 руб.
Минимальный заказ 2 000 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

👉 Быстрая и удобная доставка! 👈
Артикул: НФ-00001748

Сок сливовый концентрированный, 5 кг

В наличии
2 380 руб.
595 руб. x 4 мес
396,67 руб. x 6 мес

Сок сливовый, концентрированный создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока

Натуральный концентрированный сливовый сок поможет вам быстро и удобно приготовить сливовый сок или сделать брагу для дистиллята. Использование данного сока избавит вас от необходимости возиться с сырьем. При этом происходит большая экономия на оборудовании: пресс для отжима сока, дробилка и соковыжималка. Это также уменьшает потери при переработке и приготовлении вашего напитка. Сок насыщен ароматом свежевыжатого винограда, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.

Концентрированный сливовый сок произведен только из слив, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Применение:
Для приготовления восстановленного сока смешать с водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавить 3,5 весовых частей воды, либо в соответствии с рецептурой.

Для приготовления дистиллята из сливы:

  • 4 л. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 5 кг. сахара
  • Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit.

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов.

Для приготовления  сливового вина:
Концентрированный сливовый сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показания, тем выше будет содержание алкоголя в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем винные дрожжи. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.

Производитель (торговая марка)
Джем&Ко
Страна производства:
Россия
Вес:
5.5 кг
Loading...

Часто задаваемые вопросы про товар "Сок сливовый концентрированный, 5 кг":

➤ Сколько стоит товар "Сок сливовый концентрированный, 5 кг"?

Стоимость товара "Сок сливовый концентрированный, 5 кг" составляет 2 380 руб.