-
Объем спирта-сырца:
-
Крепость спирта-сырца:
-
Крепость на выходе, градусов:
-
Доля «голов»:
Доля «хвостов»:
Данные результаты актуальны и верны при температуре компонентов равной 20°С.
Другие калькуляторы самогонщика:
- Калькулятор объема насадки СПН
- Калькулятор разбавления спирта водой
- Коррекция показаний ареометра к t°c
- Калькулятор расчета сахарной браги по гидромодулю
- Калькулятор замены сахара глюкозой (декстрозой)
- Калькулятор смешивания спиртов
- Таблица содержания сахара и кислот
- Калькулятор содержания алкоголя в пиве
- Калькулятор разбавления и испарения сусла
Калькулятор второй (дробной) перегонки поможет Вам понять, какое количество «голов» и «хвостов» нужно отобрать при дробной перегонке, а так же какой объем конечного продукта Вы получите на выходе. Для этого введите начальный объем спирта-сырца, его крепость, а так же конечную крепость на выходе. Стандартные параметры уже введены, но вы легко можете их исправить, задав требуемые значения.