Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Для приготовления до 23 литров пива.
Бархатное пиво – это советско-российский сорт темного пива верхового брожения с ярко выраженным солодовыми и хлебными тонами. В классической рецептуре Бархатное пиво имело крепость до 2,5% об. и по вкусу напоминало квас. Современные варианты значительно отличаются от советского образца по составу, органолептическим свойствам и крепости. В 1938 году рецепт Чёрного пива претерпел изменения: в состав стали добавлять сахар, а на рынок поставляли под названием «Пиво карамельное». В 1953 году пиво получило название «Бархатное». В него уже практически не добавляли светлый солод, но сахар в рецептуре сохранился. Плотность сорта упала до 12%, а крепость выросла до 2.5%.
Комплектация:
Затирание при 67°С - 60 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.