Дом самогона
Бесплатный звонок по Омску и Омской области
Корзина 0 0 руб.
Минимальный заказ 2 000 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

Режимы работы

САМОГОННЫЙ АППАРАТ ПРЕМИУМ УНИВЕРСАЛЕН!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАПИТОК. ПОДРОБНЕЕ О НЕКОТОРЫХ РЕЖИМАХ:


РЕЖИМ ОТБОРА ПО ЖИДКОСТИ

Жидкостной отбор — регулировка количества отбора по жидкости. Удобная и легкая в эксплуатации схема, при которой все пары конденсируются, затем одна часть конденсата возвращается в колонну, другая – идет в отбор.

Преимущества:

  • Подходит для получения как ароматных, так и чистых спиртов;
  • Напор воды, ее температура и скачки нагрева плиты не влияют на качество продукта;
  • Степень участия человека минимальная

Что получаем? – Любой напиток

РЕЖИМ САМОГОННОГО АППАРАТА
• В этом режиме аппарат работает как классический дистиллятор. Вода в предварительный дефлегматор колонны не поступает. Тем самым можно получить продукт с привкусом и ароматом перегоняемой браги.

• В этом режиме работы все спиртовые пары проходят через колонну напрямую в конечный холодильник и там конденсируются.

• Максимальная производительность аппарата в этом режиме составляет 6 литров в час.

Что получаем?
– Деревенский самогон | Спирт-сырец | Чача
РЕЖИМ ПОТСТИЛЛ
• Режим максимально быстрой перегонки браги в 30-40 градусный спирт-сырец. Скорость перегонки в этом режиме достигает 12 литров в час. 

• Подобной производительности удалось достигнуть благодаря применению восьми трубчатой турбулентной системы охлаждения, что примерно в 3 раза уменьшает расход воды и, соответственно, экономит ваш бюджет.

Что получаем?
– Спирт-сырец.
РЕЖИМ УКРЕПЛЕНИЯ
• В этом режиме вода сначала поступает в конечный холодильник, а уже оттуда в предварительный дефлегматор. (необходимо соединить шлангом штуцеры: выход из основного холодильника с входом в дефлегматор).

• В этом режиме работы сохраняются ВСЕ ароматические свойства браги. (Крепость до 90%)

• Высокий градус и максимальная очистка напитка происходят за счет того, что холодная вода подается на предварительный дефлегматор, ускоряющий отделение примесей.

Что получаем?– Бренди | Чача | Коньяк | Кальвадос | Сливовица
РЕЖИМ РЕКТИФИКАЦИИ
• В режиме ректификации устанавливается дополнительная царга или несколько царг.

• В режиме ректификации значительно увеличивается поверхность взаимодействия возвратного спиртового потока и спиртовых паров.

• Именно поэтому можно получать кристально чистый продукт высочайшей крепости 96.6%

• Чтобы ректификация проходила с максимальной эффективностью, в систему устанавливается сетка Панченкова или СПН (пирамидка для удержания СПН и РПН в комплекте).

Подробнее о царге и сетке Панченкова в разделе: "Дополнительные товары"

Что получаем? – Водка | Абсент | Настойки на травах
РЕЖИМ ТОНКОЙ НАСТРОЙКИ
• Режим тонкой настройки подразумевает подачу воды сразу в два охладителя, при этом объем попадания проточной воды в дефлегматор контролируется специальным игольчатым краном.

• Этот режим обеспечивает полный контроль над охлаждением дефлегматора в ходе перегонки.

• Позволяет комбинировать режимы работы без переключения шлангов.

Игольчатый кран и 2 тройника для подключения шлангов, необходимые для данного режима работы сразу идут в комплекте!

Что получаем? – Бренди | Коньяк | Кальвадос | Чача | Водка
РЕЖИМ ПЕРЕГОНКИ ФРУКТОВЫХ И ЗЕРНОВЫХ БРАГ
• Для производства ароматных дистиллятов с использованием фруктовых и зерновых браг в колонне используется медная сетка Панченкова или СПН (пирамидка для удержания СПН и РПН в комплекте). Медь связывает серные соединения, однако аромат сохраняется в первозданном виде.

4x80 см медной сетки Панченкова идет сразу в комплекте!

Подробнее о медной сетке в разделе: "Дополнительные товары"

Что получаем? – Виски | Бурбон | Скотч | Бренди
РЕЖИМ АРОМАТИЗАЦИИ В ДЖИН-КОРЗИНЕ
• С помощью джин-корзины можно мгновенно придать эксклюзивный аромат напитку прямо во время перегонки. Положите в специальную корзину ягоды можжевельника, цедру лимона или апельсина, гранатовую кожуру или любые другие ароматные вещества - и насладитесь непревзойденным ароматом Вашего уникального шедевра!

• За одну перегонку Вы можете придать сразу несколько ароматов вашему напитку, путем смены содержимого в джин-корзине.

Подробнее о джин-корзине в разделе: "Дополнительные товары"

Что получаем? – Любой алкогольный напиток на ваш вкус (цитрусовый, гранатовый и т.д.).
РЕЖИМ БРОЖЕНИЯ




• Используя специальное устройство гидрозатвора с переходником под кламповое соединение, бак аппарата можно превратить в бродильную емкость для приготовления браги.

• Соедините гидрозатвор с переходником при помощи уплотнительного кольца, зажмите переходник в кламповый замок и все!

• Теперь можно приготовить сырье для перегонки прямо в баке. Дополнительные емкости больше не нужны!

Что получаем?
– Сырье для перегонки.

РЕЖИМ НЕПРЕРЫВНОГО КОНТРОЛЯ КРЕПОСТИ С ПОМОЩЬЮ УСТРОЙСТВА "ПОПУГАЙ"


• С помощью устройства "Попугай" Вы получите возможность наблюдать малейшие изменения крепости продукта в процессе перегонки и своевременно реагировать на них.

Вовремя отделяйте "хвосты" и заканчивайте перегон!

Подробнее "попугае" в разделе: "Дополнительные товары".

Что получаем? – Бренди | Коньяк | Кальвадос | Чача | Водка | Любой алкогольный напиток

РЕЖИМ ЗЕРНОВАЯ БРАГА, ВИСКИ, ПИВО, БРЕНДИ

• Фальш-дно используется при приготовлении виски, пива, бренди и хлебного вина. Не допускает пригорание нерастворимого сырья в браге.

• Также фальш-дно с бортиками по краю используется для фильтрации будущего пива, при этом плотный остаток солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.

• Очень важно четко контролировать температуру сусла во время варки пива. Аппарат Премиум Мастерская застолья дает эту возможность. Для этого в бак вварена герметичная гильза для термометра над фальш-дном.

Подробнее "фальшдне" в разделе: "Фальшдно".

 Что получаем?
– Зерновая брага | Пиво | Бренди | Виски.