Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Для приготовления до 25 литров пива.
Оригинальный венский янтарный лагер был разработан австрийцем Антоном Дреером (Anton Dreher) в 1840 году. Дреер создал большую пивоваренную компанию в Вене, а позже основал пивоварни в Будапеште, Триесте и Михайловце (Богемия). В 1930-е годы венская пивоварня обанкротилась и венское пиво перестало производиться в Австрии, но зажило новой жизнью в Мексике, куда была перенесена Сантяго Граф (Santiago Graf) и другими австрийскими пивоварами-иммигрантами в конце ХІХ века.
Стиль был снова возрожден в Австрии в начале 1990-х годов.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.