Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Готовый комплект для приготовления вкусного, ароматного вина из вишневого сока. Вам не придется ломать голову, что еще приобрести, какие дрожжи выбрать - здесь есть всё что нужно.
Сок вишневый, концентрированный создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. Натуральный концентрированный вишневый сок служит основой для производства таких напитков как вина, различных настоек и для добавления в процессе приготовления пива.
Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:
Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:
Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.
Применение:
Для приготовления восстановленного сока смешать с водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавить 3,5 весовых частей воды, либо в соответствии с рецептурой.
Для приготовления вина:
Концентрированный вишневый сок разбавляем 14 л. воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показания, тем выше будет содержание алкоголя в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем винные дрожжи. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр. винных дрожжей на каждый 1 кг. декстрозы. Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убираем на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр. на 1 л. вина. Выдерживается при комнатной температуре 10-14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.
В набор входят:
- Крышка с отверстием под гидрозатвор, не нужно ничего сверлить самим.
- Гидрозатвор двухсекционный, с уплотнительной резинкой
- Термометр ж/к самоклеющийся
- Лопатка для размешивания
- Мерная шкала
- Сливной кран
- Сифон переливной с фильтром
- Хлорные таблетки для дезинфекции емкости 5 шт
- Декстроза 1500 гр.
- Дрожжи винные Alcotec AT-1, 5 гр.
- Сок вишни концентрированный 5 кг
Средняя оценка покупателей: (1) 5 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.