Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Для приготовления браги очень удобно использовать сухие ферменты бактериального происхождения. Фермент «Амилосубтилин» позволяет получить качественную высокоградусную брагу в кратчайшие сроки.
Фермент предназначается для приготовления браги из овощей, фруктов, муки, зерна – любого сусла, которое отличается большим количеством крахмала. Все дело в том, что данные ферменты значительно ускоряют процессы расщепления полисахаридов, содержащихся в зернах. Последующая операция с использованием дрожжей и сбраживания позволяет переработать их в качественный этиловый спирт.
Достоинства фермента
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.