Коптильня "Гестия" — домашние копчености за 40-60 минут
• Коптите продукты прямо дома без всякого запаха
Герметичная система крепления крышки и дымоотвод не пропустят дым на вашу кухню.
• Качественные и безопасные продукты
Вкусные копчености, которые не содержат химических примесей, приготовлены своими руками. Только натуральная древесная щепа.
• Новые стандарты качества
Коптильня из пищевой стали с современной купольной крышкой на застежках изготовлена в заводских условиях.
• Мобильность и удобство
Коптильню легко перевозить и собирать, ею удобно пользоваться, где бы вы ни находились.
Копченые домашние деликатесы – быстро, недорого и безопасно
Коптильня горячего копчения «Гестия — это устройство для горячего копчения, с помощью которого вы сможете приготовить ребрышки, колбасу, балык, курицу или другие продукты на собственной кухне. Настоящий домашний деликатес будет готов уже через 40-60 минут!
Качество копченостей, которые представлены в магазинах сегодня, оставляет желать лучшего...
— Нередко покупка даже дорогих копченых продуктов оборачивается настоящим разочарованием. Аппетитные на вид деликатесы сомнительного качества представляют настоящую опасность для здоровья.
— Для увеличения срока годности продуктов и улучшения их внешнего вида производители добавляют консерванты, ароматизаторы и другую химию. Копчености выглядят красиво, имеют приятный запах, но с натуральным копчением они не имеют ничего общего.
— Еще одна причина изобилия на прилавках мясной и рыбной продукции низкого качества – недобросовестность производителей. Просроченные продукты, которые не были вовремя реализованы, производители, чтобы не терять прибыль, коптят и снова возвращают на прилавки.
Копчение в домашних условиях – это вкусно и выгодно!
Коптильня «Гестия» – надежный помощник на вашей кухне
Приготовить продукты в нашей коптильне легко. Мы тщательно продумали ее конструкцию, чтобы копчение блюд было комфортным. Конструктивные особенности для вашего удобства.
![]() |
Новая система крепления крышки на застежках Аппарат полностью герметичен. Дым через шланг выводится в вытяжку или форточку и не попадает на вашу кухню. |
Универсальное ферромагнитное дно Коптильня подходит для использования на всех видах поверхностей плит. Можно готовить любимые копчености на электрической, газовой или индукционной плите. |
![]() |
![]() |
Контроль температуры В крышке коптильни предусмотрена проточенная гильза для установки цифрового термометра, который обладает высокой чувствительностью. Вы в любой момент можете узнать температуру внутри емкости с точностью до десятых градуса. |
Эргономичные ручки Удобные и безопасные ручки на нашей коптильне не нагреваются, вы не рискуете получить ожог в процессе эксплуатации. Ручка из пищевого пластика на крышке придает аппарату эстетичный внешний вид. |
![]() |
![]() |
Съемная ручка на резьбе Ручка надежно фиксируется на пирамидке из поддонов, можно не волноваться, что она неожиданно соскользнет. |
Насадка для копчения целой тушки Насадка-трон поможет закоптить курочку целиком, чтобы она была максимально сочной. |
![]() |
Коптильня «Гестия» – горячее копчение с комфортом
Готовьте копченые деликатесы прямо на вашей кухне без дыма, благодаря продуманной конструкции коптильни, в которую входят:
![]() |
1. Термометр Точно показывает температуру в коптильне, поможет готовить копченые продукты в строгом соответствии с рецептом и получать идеальный результат. 2. Дымоотвод Шланг отводит дым из коптильни в форточку или вытяжку, чтобы он не попадал в помещение. 3. Застежки-лягушки Надежно фиксируют крышку коптильни, обеспечивают герметичность аппарата. 4. Насадка для тушки птицы Предназначена для копчения целой тушки курицы (достаточно насадить промытую тушку на насадку и можно начинать копчение). 5. Противень Для изготовления противня используется прочная и долговечная пищевая сталь высокого качества. 6. Поддон для жира Жир с продуктов стекает в поддон, не попадает на щепу и дно коптильни. 7. Поддон для щепы Предназначен для загрузки щепок в коптильню. |
Как коптить продукты на домашней кухне?
Приготовление деликатесов с коптильней «Гестия» – это просто и быстро! Придерживайтесь пошагового алгоритма, который мы привели ниже.
10 простых шагов для приготовления идеальных копченостей:
![]() |
1. Распакуйте коптильню Перед первым использованием все комплектующие необходимо тщательно промыть и высушить. Поставить на плиту и нагреть пустую коптильню до рабочей температуры 80 градусов. Коптильня готова. |
2. В нижний поддон насыпьте щепу Распределите ее по всему поддону. Используйте яблоневую, ольховую, грушевую, дубовую или другую щепу. |
![]() |
![]() |
3. Установите на штангу поддон для сбора жира Поддон имеет достаточный объем, чтобы жир во время копчения не попадал на щепу. |
4. Выложите продукты Разместите мясо, колбаски или рыбу на противнях либо подвесьте их на крючки, а для целой тушки курицы используйте насадку-трон. |
![]() |
![]() |
5. Загрузите пирамиду с продуктами в коптильню Закрутите резьбовую ручку до конца для прочной фиксации пирамиды и загрузите продукты в емкость бака. |
6. Убедитесь в наличии силиконовой прокладки, закройте крышку Закрепите ее при помощи четырех застежек-лягушек, расположенных по периметру. |
![]() |
![]() |
7. Подсоедините дымоотвод к штуцеру на крышке Следите, чтобы шланг во время копчения не перегибался. Второй конец шланга выведите на улицу или в вытяжку. |
8. Поставьте коптильню на плиту и начинайте постепенный нагрев При появлении первого дыма необходимо снизить мощность нагрева, продолжая постепенно доводить температуру внутри коптильни согласно рецепту. |
![]() |
![]() |
9. По истечении времени копчения отключите питание Отстегните застежки, откройте крышку и аккуратно извлеките пирамиду с готовыми продуктами. |
10. Блюдо готово! Сервируйте стол и наслаждайтесь безупречным вкусом натуральных копченостей. Приятного аппетита! |
![]() |
Оптимальная конструкция коптильни для вашего удобства
![]() |
Равномерно прокопченные продукты Для распределения тепла по всей коптильне мы подобрали оптимальное соотношение диаметра и высоты емкости. Для каждого варианта объема предусмотрена собственная комплектация. |
Идеальный вкус домашних копченостей Благодаря купольной форме крышки конденсат во время копчения стекает на дно по стенкам. Отходы копчения не попадают на продукты. Вы получите безупречный вкус и аромат без привкуса горечи. |
![]() |
![]() |
Удобный поддон для копчения Плоская поверхность противня идеально отполирована. В отличие от ребристого, плоский поддон легко мыть. Жир и нагар не скапливаются в углублениях, из которых их сложно удалить. Замочите поддон после использования на 10 минут и ополосните его под струей воды. |
Загружать и доставать продукты удобно Для пирамиды из противней и поддонов предусмотрена съемная ручка на резьбе. Благодаря этой ручке не составит труда вытащить из коптильни горячие продукты без риска обжечься. |
![]() |
![]() |
Безопасность на 100% Конструкция боковых ручек исключает их нагрев. Ручка на крышке выполнена из пищевого полимерного пластика, что исключает получение ожогов, а также выделение вредных веществ во время нагева корпуса коптильни. |
Надежная фиксация крышки Крышка надежно фиксируется зажимами, что гарантирует полную безопасность при использовании коптильни. Механизм застежек привычный и удобный в управлении, обеспечивает полную герметичность крепления крышки. |
![]() |