Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Набор солода, хмеля и дрожжей для приготовления пива «Янтарное» 25 л.
Золотисто-янтарное пиво. Оно сочетает в себе богатство вкуса и аромата с легкостью питья. Солод, придающий пиву цвет, также придает ему вкус и аромат.
Рекомендуемая температура сервировки 4-8 ºС.
Янтарное пиво появилось в Англии, где его называли «пейл-эль». В те времена большая часть сортов пива было темного цвета, поэтому янтарь был относительно бледным цветом для пива. Позже из янтарного пива было получено еще одно английское пиво India Pale Ale (IPA). Хорошо известное янтарное пиво из Бельгии – Spéciale Belge.
Светлый эль, или янтарное пиво, получил свое имя благодаря своему прекрасному цвету. Таким образом, название – это не общее название, а описание внешнего вида. Пиво янтарного цвета популярно во всем мире, независимо от того, предпочитают ли они хмелевой, американский или солодовый, бельгийский сорт.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-10 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.