Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Пиво «Рижское» - знаменитый сорт пива из советских времен, который варился из чистого солода высшего качества, большого количества хмеля и отличающееся длительным сроком брожения. Это светлое пиво с классическим вкусом. Вкус и аромат этого пива хорошо знакомы и любимы многими поколениями за уникальные и неповторимые хмелевые оттенки и нюансы. Хорошо охмеленный лагер с напористой и мягкой горчинкой в послевкусии.
Внимание для брожения обязательно применять более низкие температуры, чем для элевых сортов!
Набор для приготовления 25 литров пива.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-15 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Внесение хмеля:
Брожение при температуре 12-15°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.