Дом самогона
8 (800) 301-30-85

Бесплатный звонок по России

Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 (МСК)
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНО

Корзина 0 0 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

Подготовка браги для самогона

Интернет магазин «Дом самогона» предлагает широкий выбор самогонных аппаратов для приготовления алкогольного напитка отличного качества в домашних условиях. При соблюдении технологии в процессе получения самогона, удается достигнуть его максимальной крепости 96 градусов. Здесь можно заказать модели аппаратов от классического дистилляторов до миниспиртзаводов отечественного и зарубежного производства. Самогонные препараты приспособлены для любого источника нагрева.


Но, чтобы получить действительно высококачественный продукт, необходимо знать, как правильно подготовить брагу для самогоноварения. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления браги. От правильного выбора ее составляющих напрямую зависит качество самого напитка. Традиционно составляющими браги являются вода, сахар и спиртовые дрожжи. Если в брагу положить домашнее варенье, добавить фрукты, то это только улучшит вкусовые качества и запах самогона.

При подготовке браги нужно проявлять внимание и строго придерживаться технологии ее приготовления. Так можно испортить продукты, если бросить дрожжи в горячую воду, их разводят только в теплой воде. Нужно соблюдать пропорцию между сахаром и водой, которая составляет до пяти литров жидкости на один килограмм сахара. Дистилляция необходима, поскольку сахар в процессе брожения выделяет сивушные масла.

Если поспешить с ее перегоном, то напитка получится гораздо меньше положенной нормы. Поэтому нужно поставить брагу в теплом месте и следить за ее состоянием, периодически пробуя на вкус. На горлышко посуды с брагой устанавливают гидрозатвор. Срок готовности браги зависит от температуры в помещении. Готовят брагу и из зерна по технологии приготовления шотландского виски. Его предварительно проращивают. Для этой цели используют пшеницу, ячмень, кукурузу или овсянку. На зерне брожение продукта ускоряется.

Написать комментарий