Дом самогона
8 (800) 301-30-85

Бесплатный звонок по России

Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 (МСК)
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНО

Корзина 0 0 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

Хранение самогона в дубовых бочках

Любителям изготавливать крепкие горячительные напитки в домашних условиях, интернет магазин «Дом самогона» предлагает приобрести не только отличные аппараты для изготовления алкогольных напитков в широком ассортименте, но и дубовую тару в виде бочек, изготовленные из кавказского дуба скальных пород. В ассортименте нашей торговой организации бочки классические из свежего материала и состаренные. Если такое изделие изготовлено по всем правилам бондарского искусства, то испарения в нем сведено до минимума, а срок службы составляет до двадцати лет. Магазин осуществляет доставку купленных бочек клиентам. На сайте представлены образцы изделий различной вместимости с указанием стоимости бочек, что позволяет клиенту правильно определиться с выбором.

Образцы бочек из дуба настенных, выполненных под старину, вмещающих от 1 до 150 литров, имеются на сайте в широком ассортименте. Форма оплаты за покупку в интернет магазине может быть выполнена наличными средствами, наложенным платежом после получения и тщательного осмотра товара, банковской картой и по квитанции в любом отделении банка.

Практически все элитные напитки выдерживают определенный период времени в дубовых бочках. Истинные гурманы сразу смогут отличить алкоголь, настоянный на дубе от того, который хранился в другой таре. На практике проверено, что самогон, настоянный в дубовых бочках, приобретает мягкий, изысканный вкус и приятный аромат. Медицина утверждает, что такой напиток поможет избавиться от ряда заболеваний. Поэтому дубовые бочки для самогона делают этот домашний напиток более благородным.

Но, прежде чем залить напиток в бочку, ее необходимо вымочить и пропарить. Дубовая бочка обладает уникальной способностью дышать. При этом, воздух снаружи проникает внутрь бочки, а пары спирта из нее не выходят наружу. Дубильные вещества, которые содержатся в бочке, придают самогону окраску и значительно улучшают вкус. Но без правильной подготовки бочки такого эффекта достигнуть не удастся. Простояв сутки после того, как в нее зальют кипяток, бочка тщательно моется несколько раз, пока вода после мытья не станет прозрачной. Процесс вымачивания тары под самогон длится не менее двух недель. Идеальными условиями для хранения дубовой бочки с самогоном будет помещение с температурой от 15 до 20 градусов тепла и уровнем влажности 75%. Результат такого хранения превзойдет все ожидания.

Написать комментарий